Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre
- le zeste de citron, d'un citron bio, finement râpé
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 101 kJ / 24 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Milanais
3 Std.
Pain paysan
3 Std.
Gâteau du Vully
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tarte au vin cuit
45 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Papet vaudois
55min