
Appareils et accessoires
Tourte au kirsch de Zoug
Préparer. 45min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
-
de beurre pour graisser le moule1 c. à soupe
Pâte à biscuit
-
œufs3
-
de sucre90 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de farine90 g
Biscuit japonais
-
de noisettes, décortiquées, non émondées entières100 g
-
blancs d'œufs3
-
de sel1 pincée
-
de sucre150 g
Sirop au kirsch
-
de sucre30 g
-
de kirsch200 g
-
d'eau100 g
Crème au beurre
-
de sucre180 g
-
de beurre mou, coupé en morceaux300 g
-
de kirsch3 c. à soupe
-
de colorant alimentaire (tout type) rouge10 gouttes
Finition
-
d’amandes effilées40 g
Infos nut. par 1 part
Calories
509 kcal /
2131 kJ
Protides
5 g
Lipides
29 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse

La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse