Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Torta della nonna
4h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Macarons au caramel
1h 50 min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Roulade au citron
3h
Pavé au chocolat épicé
12h
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Bavarois aux 3 chocolats
4h