Dacquoise praliné au chocolat

Dacquoise praliné au chocolat

3.0 2 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 5min
8 portions

Ingrédients

La dacquoise
  • d'amandes en poudre
    135 g
  • de sucre glace
    150 g
  • blancs d'œufs
    5
  • de sucre
    50 g
  • de pralin (cf. conseil)
    40 g
La ganache chocolat
  • de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
    250 g
  • de crème, 35 % m.g. très froide
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 519 kcal / 2165 kJ
Protides 9 g
Lipides 34 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...