![Dacquoise praliné au chocolat Dacquoise praliné au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/102290.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuilles
2h 25 min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40 min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15 min
Birchermüesli
1h 10 min
Brownies
45 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Pâte d'amande
1h 10 min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min