Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre, et un peu pour saupoudrer
- le zeste d'orange, de 1 citron
- 150 g de jus d'orange
- 8 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 60 g de beurre, à température ambiante
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1533 kJ / 367 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Sirop au gingembre et au citron
55min
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Croissants viennois
1h 30min
Pain d'épice lucernois
55min
Beignets au sérac
Pas d’évaluation
Focaccia aux pois chiches
3h
Pizza jambon et champignons
1h 45 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Jus détox pomme et poire
10min