Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2 Std.
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Forêt noire
2h 30min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Muffins au chocolat
45 min
Glace à la vanille
12h
Pizza alla marinara
1h 35 min
Brownies
45 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Brownies
1 godz.
Éclairs au chocolat
1u. 15min