
Appareils et accessoires
Tranche marbrée chocolat-orange
Préparer. 15min
Total 2h 40min
20 portions
Ingrédients
Brownie au chocolat à l'orange
-
de beurre, non salé160 g
-
de chocolat aromatisé à l'orange, en morceaux70 g
-
de chocolat noir 70% en morceaux120 g
-
de sucre300 g
-
oeufs3
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de sel fin½ c. à café
-
de farine blanche120 g
Crème à l'orange
-
orange le zeste uniquement, sans peau blanche1
-
de sucre en poudre110 g
-
de jus d'orange (env. ½ orange)30 g
-
de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)20 g
-
de beurre, non salé80 g
-
oeufs2
Infos nut. par 1 portion
Calories
239 kcal /
1004 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
9.6 g
Glucides
33.1 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux

Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse