Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Mayonnaise à l'avocat
15min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Canapés aux oeufs
10 min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Rouleaux frais estivaux
30 min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Truffes au moka
30 min