Appareils et accessoires
Gâteau de Pâques
Prép. 35min
Total 1h 55min
12 portions
Ingrédients
Le pain de Gênes
-
de beurre mou
-
250 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
300 g de sucre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
80 g de fécule de maïs
-
10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
-
300 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
300 g de crème entière
Le nid en chocolat
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
7 œufs de pâques en chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2976 kJ /
716 kcal
Lipides
52 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la rhubarbe
55min
Tarte aux pommes
1h 15min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Bûche de Noël
2h 45min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Forêt noire
2h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min