Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 34.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Biscuits au beurre
50 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Meringues fantômes
12h 25 min
Pizza Margherita
2h 10min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Brownies
50 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min