Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de potiron, en morceaux (3-4 cm)
- 700 g d'eau
- 2 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de levure déshydratée
- 300 g de farine à pain
- 85 g de sucre
- 3 c. à café de cannelle, moulue
- de l'huile végétale, pour frire
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 228 kJ / 54 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1 Std.
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Pas d’évaluation
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Baguette
3 Std. 45 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 Std.
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min