Doigts de beignet à la citrouille
TM6 TM5

Doigts de beignet à la citrouille

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g de potiron, en morceaux (3-4 cm)
  • 700 g d'eau
  • 2 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de levure déshydratée
  • 300 g de farine à pain
  • 85 g de sucre
  • 3 c. à café de cannelle, moulue
  • de l'huile végétale, pour frire

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
228 kJ / 54 kcal
Protides
1 g
Glucides
8 g
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives