Doigts de beignet à la citrouille

Doigts de beignet à la citrouille

4.2 5 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 30min
40 morceaux

Ingrédients

  • de potiron en morceaux (3-4 cm)
    450 g
  • d'eau
    700 g
  • de sel
    2 pincée
  • de levure déshydratée
    1 ½ c. à café
  • de farine à pain
    300 g
  • de sucre
    85 g
  • de cannelle, moulue
    3 c. à café
  • de l'huile végétale pour frire

Infos nut. par 1 morceau

Calories 54 kcal / 228 kJ
Protides 1 g
Lipides 2 g
Glucides 8 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...