Appareils et accessoires
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake framboise-pistache
4h 35min
Hornazo
Pas d’évaluation
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3h 20min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Cornes de gazelle
1h
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Ciabattines
3h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min