
Appareils et accessoires
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Préparer. 25min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
Pain complet
-
d'eau380 g
-
de sucre1 pincée
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé complet500 g
-
de graines de tournesol100 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de l'huile végétale pour graisser
Tartinade salée
-
de fromage frais à tartiner150 g
-
de cottage cheese150 g
-
oeuf (optionnel) cuit dur, pelé, coupé en quatre1
-
de sel½ c. à café
Boulettes de poulet
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de viande de poulet hachée400 g
-
de chapelure40 g
-
oeuf1
-
d'origan séché1 c. à café
-
de purée de tomates10 g
-
de sauce soja15 g
-
de l'huile végétale pour la friture
-
de fromage frais à tartiner50 g
-
poivron rouge coupé en forme de bec1
-
poivron jaune coupé en forme de sourcil1
-
de ciboulette fraîche1 bouquet
-
olives noires, dénoyautées coupées en deux10
Infos nut. par 1 portion
Calories
246.4 kcal /
1031 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
13.4 g
Glucides
18.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
384 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recettes
Benelux
Benelux