Pain complet, tartinade et boulettes de poulet

Pain complet, tartinade et boulettes de poulet

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 2h
12 portions

Ingrédients

Pain complet
  • d'eau
    380 g
  • de sucre
    1 pincée
  • de levure fraîche émiettée
    20 g
  • de farine de blé complet
    500 g
  • de graines de tournesol
    100 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de l'huile végétale pour graisser
Tartinade salée
  • de fromage frais à tartiner
    150 g
  • de cottage cheese
    150 g
  • oeuf (optionnel) cuit dur, pelé, coupé en quatre
    1
  • de sel
    ½ c. à café
Boulettes de poulet
  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • de viande de poulet hachée
    400 g
  • de chapelure
    40 g
  • oeuf
    1
  • d'origan séché
    1 c. à café
  • de purée de tomates
    10 g
  • de sauce soja
    15 g
  • de l'huile végétale pour la friture
  • de fromage frais à tartiner
    50 g
  • poivron rouge coupé en forme de bec
    1
  • poivron jaune coupé en forme de sourcil
    1
  • de ciboulette fraîche
    1 bouquet
  • olives noires, dénoyautées coupées en deux
    10

Infos nut. par 1 portion

Calories 246.4 kcal / 1031 kJ
Protides 14.6 g
Lipides 13.4 g
Glucides 18.6 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 384 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...