
Appareils et accessoires
Pain au levain aux olives
Préparer. 20min
Total 5h 20min
12 tranches
Ingrédients
-
d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler30 g
-
d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner425 g
-
de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)140 g
-
de sucre15 g
-
de farine à pain et un supplément pour fariner310 g
-
d'olives noires dénoyautées45 g
-
de sel1 c. à thé
-
citron jus uniquement½
-
œuf de gros calibre1
Infos nut. par 1 tranche
Calories
159.7 kcal /
668.2 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
4.1 g
Glucides
25.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
236 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada

Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada