Pain au levain aux olives

Pain au levain aux olives

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 5h 20min
12 tranches

Ingrédients

  • d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
    30 g
  • d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
    425 g
  • de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
    140 g
  • de sucre
    15 g
  • de farine à pain et un supplément pour fariner
    310 g
  • d'olives noires dénoyautées
    45 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • citron jus uniquement
    ½
  • œuf de gros calibre
    1

Infos nut. par 1 tranche

Calories 159.7 kcal / 668.2 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 4.1 g
Glucides 25.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 236 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...