Appareils et accessoires
Pain au levain aux olives
Prép. 20min
Total 5h 20min
12 tranches
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
-
140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
15 g de sucre
-
310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à thé de sel
-
½ citron jus uniquement
-
1 œuf de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
236 mg
Protides
4.6 g
Calories
668.2 kJ /
159.7 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à l'orange
1h 25min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Pain de campagne au levain
28h 10min