Appareils et accessoires
Pain de campagne au levain
Prép. 30min
Total 28h 10min
12 tranches
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
595.6 mg
Protides
5.7 g
Calories
864.9 kJ /
206.7 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguettes au levain
15h
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Baguette express
2h 35min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Beurre de tournesol
25min
Pain au levain
17h