
Appareils et accessoires
Pain de campagne au levain
Préparer. 30min
Total 28h 10min
12 tranches
Ingrédients
-
d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler3 c. à soupe
-
de farine à pain et un supplément pour fariner430 g
-
de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)340 g
-
d'eau à température ambiante225 g
-
de sel1 c. à soupe
-
de levure instantanée sèche (optionnel)1 c. à thé
Infos nut. par 1 tranche
Calories
206.7 kcal /
864.9 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
4.3 g
Glucides
35.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
595.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada

Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada