Appareils et accessoires
Pain de campagne au levain
Prép. 30min
Total 28h 10min
12 tranches
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
595.6 mg
Protides
5.7 g
Calories
864.9 kJ /
206.7 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Baguette express
2h 35min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Petits pains mollets
2h 15min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguettes au levain
15h
Sauce à pizza
35min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Pain au levain
17h
Pains à hamburger à la stout
3h
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min