Appareils et accessoires
Muffins au citron et au pavot sans gluten
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 morceau
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Cupcakes
-
2 citrons
-
100 g de sucre
-
4 œufs de gros calibre
-
140 g huile végétale
-
115 g yogourt grec
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
60 g de sucre à glacer
-
1 c. à soupe lait entier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
135.8 mg
Protides
9.1 g
Calories
1657.5 kJ /
396.2 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans Gluten : Tous les jours
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Relish de concombre
1h 30min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Salade asiatique hachée
20min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Muffins triple chocolat
1h