Muffins au citron et au pavot sans gluten

Muffins au citron et au pavot sans gluten

5.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 1h 20min
12 morceau

Ingrédients

Farine tout usage sans gluten
  • quinoa blanc
    200 g
  • graines de chia
    100 g
  • fécule de maïs
    200 g
  • arrow-root
    100 g
Cupcakes
  • citrons
    2
  • de sucre
    100 g
  • œufs de gros calibre
    4
  • huile végétale
    140 g
  • yogourt grec
    115 g
  • de graines de pavot
    1 c. à soupe
  • de xanthane
    1 c. à thé
  • de levure instantanée sèche
    1 c. à thé
  • de poudre à pâte
    ½ c. à thé
  • de bicarbonate de soude
    ½ c. à thé
  • de sel
    ⅛ c. à thé
  • de sucre à glacer
    60 g
  • lait entier
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 morceau

Calories 396.2 kcal / 1657.5 kJ
Protides 9.1 g
Lipides 18.5 g
Glucides 50.5 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 135.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...