
Appareils et accessoires
Muffins au citron et au pavot sans gluten
Préparer. 20min
Total 1h 20min
12 morceau
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
-
quinoa blanc200 g
-
graines de chia100 g
-
fécule de maïs200 g
-
arrow-root100 g
Cupcakes
-
citrons2
-
de sucre100 g
-
œufs de gros calibre4
-
huile végétale140 g
-
yogourt grec115 g
-
de graines de pavot1 c. à soupe
-
de xanthane1 c. à thé
-
de levure instantanée sèche1 c. à thé
-
de poudre à pâte½ c. à thé
-
de bicarbonate de soude½ c. à thé
-
de sel⅛ c. à thé
-
de sucre à glacer60 g
-
lait entier1 c. à soupe
Infos nut. par 1 morceau
Calories
396.2 kcal /
1657.5 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
18.5 g
Glucides
50.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
135.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans Gluten : Tous les jours
8 Recettes
Canada
Canada