Pains briochés à la cannelle

Pains briochés à la cannelle

4.6 8 évaluations
Préparer. 25min
Total 3h 45min
8 morceaux

Ingrédients

Garniture
  • de beurre non salé en dés
    60 g
  • de sucre de canne complet non raffiné
    45 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à thé
Pâte briochée
  • d'eau
    100 g
  • de lait entier
    45 g
  • de beurre non salé en dés, et un peu plus pour beurrer
    60 g
  • de sucre
    30 g
  • de levure sèche active
    2 ¼ c. à thé
  • de farine tout usage et un peu plus pour fariner
    260 g
  • de sel
    ½ c. à thé
  • d'extrait naturel de vanille
    ½ c. à thé
Nappage
  • de cassonade foncée
    60 g
  • de beurre non salé en dés
    85 g
  • de miel
    60 g
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de pacanes (optionnel) hachées
    70 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 397.9 kcal / 1664.7 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 21.4 g
Glucides 48.7 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 13.4 g
Sodium 301.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...