
Appareils et accessoires
Pains briochés à la cannelle
Préparer. 25min
Total 3h 45min
8 morceaux
Ingrédients
Garniture
-
de beurre non salé en dés60 g
-
de sucre de canne complet non raffiné45 g
-
de cannelle en poudre1 c. à thé
Pâte briochée
-
d'eau100 g
-
de lait entier45 g
-
de beurre non salé en dés, et un peu plus pour beurrer60 g
-
de sucre30 g
-
de levure sèche active2 ¼ c. à thé
-
de farine tout usage et un peu plus pour fariner260 g
-
de sel½ c. à thé
-
d'extrait naturel de vanille½ c. à thé
Nappage
-
de cassonade foncée60 g
-
de beurre non salé en dés85 g
-
de miel60 g
-
de sel½ c. à thé
-
de pacanes (optionnel) hachées70 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
397.9 kcal /
1664.7 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
21.4 g
Glucides
48.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
13.4 g
Sodium
301.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts - Thermomix® Sensor
12 Recettes
Canada
Canada

La fête des Mères avec Degrenne
6 Recettes
Canada
Canada