Appareils et accessoires
Pains briochés à la cannelle
Prép. 25min
Total 3h 45min
8 morceaux
Ingrédients
Garniture
-
60 g de beurre non salé en dés
-
45 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
-
100 g d'eau
-
45 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé en dés, et un peu plus pour beurrer
-
30 g de sucre
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active
-
260 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
-
60 g de cassonade foncée
-
85 g de beurre non salé en dés
-
60 g de miel
-
½ c. à thé de sel
-
70 g de pacanes (optionnel) hachées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
301.7 mg
Protides
4.3 g
Calories
1664.7 kJ /
397.9 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
13.4 g
Glucides
48.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins aux carottes et noix
45min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de chou
10min
Pâté chinois
1h 30min