Appareils et accessoires
Pain portugais
Prép. 5min
Total 3h 45min
18 tranche
Ingrédients
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
260.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
609.6 kJ /
145.7 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de verdure et de pamplemousse
Keine Bewertungen
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 Std. 30 Min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Keine Bewertungen
Trempette au thon
15 Min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Confiture de bleuets
45 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min