
Appareils et accessoires
Biscuits Biscoff à l'avoine
Préparer. 20min
Total 30min
28 morceaux
Ingrédients
-
de beurre non salé en cubes115 g
-
de cassonade170 g
-
œuf de gros calibre1
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de lait entier1 c. à soupe
-
de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)100 g
-
de flocons d'avoine140 g
-
de pacanes hachées70 g
-
de farine d'épeautre170 g
-
de poudre à pâte½ c. à thé
-
de bicarbonate de soude¼ c. à thé
-
de sel½ c. à thé
Infos nut. par 1 morceau
Calories
135.1 kcal /
565.1 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
7.2 g
Glucides
16 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
84.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits deux
10 Recettes
Canada
Canada