Appareils et accessoires
Biscuits Biscoff à l'avoine
Prép. 20min
Total 30min
28 morceaux
Ingrédients
-
115 g de beurre non salé en cubes
-
170 g de cassonade
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de lait entier
-
100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
-
140 g de flocons d'avoine
-
70 g de pacanes hachées
-
170 g de farine d'épeautre
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
84.7 mg
Protides
2.4 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits deux
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains mollets
2h 15min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Salade de chou
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min