Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de beurre non salé en cubes
- 170 g de cassonade
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de lait entier
- 100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
- 140 g de flocons d'avoine
- 70 g de pacanes, hachées
- 170 g de farine d'épeautre
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 84.7 mg
Recettes alternatives
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10 min
Brioches du Carême
1h 55min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Pain à la banane
1u. 50min
Margarita aux agrumes
10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min