Muffins aux dattes et à la cassonade

Muffins aux dattes et à la cassonade

4.9 10 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
9 portions

Ingrédients

  • enduit à cuisson antiadhésif
  • de farine tout usage
    115 g
  • de bicarbonate de soude
    ½ c. à thé
  • de sel
    ⅛ c. à thé
  • de dattes dénoyautées
    85 g
  • de cassonade foncée
    140 g
  • d'huile végétale
    45 g
  • de yogourt grec nature
    115 g
  • œufs de gros calibre
    2
  • d'extrait naturel de vanille
    1 ½ c. à thé
  • d'eau
    1000 g
  • beurre non salé pour garnir

Infos nut. par 1 portion

Calories 209.2 kcal / 875.4 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 6.7 g
Glucides 33.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 136 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...