
Appareils et accessoires
Muffins aux dattes et à la cassonade
Préparer. 20min
Total 1h 15min
9 portions
Ingrédients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
de farine tout usage115 g
-
de bicarbonate de soude½ c. à thé
-
de sel⅛ c. à thé
-
de dattes dénoyautées85 g
-
de cassonade foncée140 g
-
d'huile végétale45 g
-
de yogourt grec nature115 g
-
œufs de gros calibre2
-
d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à thé
-
d'eau1000 g
-
beurre non salé pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
209.2 kcal /
875.4 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
6.7 g
Glucides
33.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
136 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada