
Appareils et accessoires
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
Préparer. 20min
Total 40min
40 morceaux
Ingrédients
-
de farine de riz blanc85 g
-
de flocons d'avoine roulé, sans gluten200 g
-
de fécule de tapioca60 g
-
de gomme xanthane½ c. à thé
-
de bicarbonate de soude1 c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
de beurre non salé en dés170 g
-
de cassonade dorée185 g
-
de sucre115 g
-
de yogourt grec nature45 g
-
jaunes d'œufs de gros calibre2
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de pépites de chocolat noir sans gluten285 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
137.3 kcal /
574.5 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
7 g
Glucides
17.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
94.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vente de pâtisseries
8 Recettes
Canada
Canada