Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten

4.6 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
40 morceaux

Ingrédients

  • de farine de riz blanc
    85 g
  • de flocons d'avoine roulé, sans gluten
    200 g
  • de fécule de tapioca
    60 g
  • de gomme xanthane
    ½ c. à thé
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
  • de beurre non salé en dés
    170 g
  • de cassonade dorée
    185 g
    185 g de cassonade foncée
  • de sucre
    115 g
  • de yogourt grec nature
    45 g
  • jaunes d'œufs de gros calibre
    2
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • de pépites de chocolat noir sans gluten
    285 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 137.3 kcal / 574.5 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 7 g
Glucides 17.1 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 94.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...