Appareils et accessoires
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
140 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
170 g d'eau
-
beurre non salé pour beurrer
Sauce caramel
-
60 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
60 g de sucre de canne complet non raffiné
-
70 g de miel
-
45 g de lait entier
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille15 g de jus de clémentine
Poudings au caramel anglais
-
45 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
140 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 œuf de gros calibre
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
380.2 mg
Protides
4.7 g
Calories
1784.1 kJ /
426.4 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
71.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plaisirs sucrés - Avec les ramequins Thermomix®
3 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches du Carême
1h 55min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Mayonnaise bistro
5min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Soupe aux pois
2h 10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min