
Appareils et accessoires
Brioches du Carême
Préparer. 20min
Total 1h 55min
9 morceaux
Ingrédients
Brioches
-
citron1
-
de farine à pain (100 g + 345 g), plus un supplément pour saupoudrer (voir Conseil)445 g
-
de lait entier240 g
-
de levure sèche active1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
de beurre non salé plus un supplément pour beurrer70 g
-
de sucre60 g
-
œuf de gros calibre1
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 c. à soupe
-
de clous de girofle moulus1 c. à thé
-
de raisins secs foncés100 g
-
de raisins secs dorés70 g
Sirop
-
d'eau2 c. à soupe
-
de sucre2 c. à soupe
Glaçage
-
de sucre à glacer115 g
-
de lait entier4 c. à thé
Infos nut. par 1 morceau
Calories
434 kcal /
1816 kJ
Protides
10 g
Lipides
9 g
Glucides
80 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
43 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada