
Appareils et accessoires
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
Préparer. 30min
Total 4h 40min
16 portion
Ingrédients
Pâte
-
de sucre45 g
-
d'eau température ambiante115 g
-
de beurre non salé30 g
-
de levure boulangère sèche2 ¼ c. à thé
-
de lait entier température ambiante255 g
-
de farine tout usage595 g
-
sel2 c. à thé
-
de beurre non salé pour graisser
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
-
d'huile végétale à frire255 g
Pain
-
de beurre non salé ramolli à température ambiante
-
de beurre non salé pour servir
-
de mélasse pour servir
-
de sucre à glacer pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
330.6 kcal /
1383.2 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
19.4 g
Glucides
34.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
251.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada