Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)

Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)

5.0 1 évaluation
Préparer. 30min
Total 4h 40min
16 portion

Ingrédients

Pâte
  • de sucre
    45 g
  • d'eau température ambiante
    115 g
  • de beurre non salé
    30 g
  • de levure boulangère sèche
    2 ¼ c. à thé
  • de lait entier température ambiante
    255 g
  • de farine tout usage
    595 g
  • sel
    2 c. à thé
  • de beurre non salé pour graisser
  • de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
  • d'huile végétale à frire
    255 g
Pain
  • de beurre non salé ramolli à température ambiante
  • de beurre non salé pour servir
  • de mélasse pour servir
  • de sucre à glacer pour servir

Infos nut. par 1 portion

Calories 330.6 kcal / 1383.2 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 19.4 g
Glucides 34.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 251.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...