Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
Prép. 1h
Total 2h 15min
36 morceaux
Ingrédients
Pâte à biscuits
-
70 g de sucre roux
-
115 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
170 g de sirop d'érable
-
170 g de mélasse
-
2 c. à thé de gingembre en poudre
-
2 c. à thé de cannelle en poudre
-
⅛ c. à thé clou de girofle en poudre
-
1 pincée de poivre noir moulu (optionnel)
-
450 g de farine blanche
-
60 g de cacao en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de levure chimique
-
⅛ c. à thé de bicarbonate de soude
Glaçage royal
-
200 g de sucre à glacer
-
1 blanc d'œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
44 mg
Protides
2 g
Calories
544 kJ /
130 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Pain au lait
2h 20min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Pâté chinois
1h 30min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min