
Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
Préparer. 1h
Total 2h 15min
36 morceaux
Ingrédients
Pâte à biscuits
-
de sucre roux70 g
-
de beurre doux coupé en morceaux115 g
-
œuf de gros calibre1
-
de sirop d'érable170 g
-
de mélasse170 g
-
de gingembre en poudre2 c. à thé
-
de cannelle en poudre2 c. à thé
-
clou de girofle en poudre⅛ c. à thé
-
de poivre noir moulu (optionnel)1 pincée
-
de farine blanche450 g
-
de cacao en poudre60 g
-
de sel½ c. à thé
-
de levure chimique¼ c. à thé
-
de bicarbonate de soude⅛ c. à thé
Glaçage royal
-
de sucre à glacer200 g
-
blanc d'œuf de gros calibre1
-
d'eau1 c. à thé
Infos nut. par 1 morceau
Calories
130 kcal /
544 kJ
Protides
2 g
Lipides
3 g
Glucides
25 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
44 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada