Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile végétale, pour huiler
- 170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
- 170 g d'eau
- 450 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 383.7 mg
Recettes alternatives
Compote de pommes
20 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 Std. 40 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min