Rouleaux à la cannelle et à la citrouille

Rouleaux à la cannelle et à la citrouille

5.0 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 40min
12 morceau

Ingrédients

  • d'huile végétale pour graisser
Pâte
  • de purée de citrouille
    115 g
  • de crème sure
    115 g
  • de beurre non salé à température ambiante, en dés (½ in.)
    70 g
  • de sucre
    70 g
  • de lait entier
    60 g
  • œufs de gros calibre
    2
  • de farine à pain
    540 g
  • de levure instantanée sèche
    1 c. à soupe
  • d'épices à citrouille
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à thé
  • de farine à pain à dépoussiérer
  • huile végétale pour graisser
  • beurre de citrouille
    340 g
  • de pacanes hacher
    100 g
Glaçage
  • de cassonade foncée
    140 g
  • de fromage à la crème température ambiante
    115 g
  • d'épices de citrouille
    ½ c. à thé
  • extrait naturel de vanille
    ½ c. à café
  • de lait entier
    30 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 612 kcal / 2560.5 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 41.2 g
Glucides 53.5 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...