
Appareils et accessoires
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
Préparer. 15min
Total 3h 40min
12 morceau
Ingrédients
-
d'huile végétale pour graisser
Pâte
-
de purée de citrouille115 g
-
de crème sure115 g
-
de beurre non salé à température ambiante, en dés (½ in.)70 g
-
de sucre70 g
-
de lait entier60 g
-
œufs de gros calibre2
-
de farine à pain540 g
-
de levure instantanée sèche1 c. à soupe
-
d'épices à citrouille1 c. à soupe
-
de sel1 c. à thé
-
de farine à pain à dépoussiérer
-
huile végétale pour graisser
-
beurre de citrouille340 g
-
de pacanes hacher100 g
Glaçage
-
de cassonade foncée140 g
-
de fromage à la crème température ambiante115 g
-
d'épices de citrouille½ c. à thé
-
extrait naturel de vanille½ c. à café
-
de lait entier30 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
612 kcal /
2560.5 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
41.2 g
Glucides
53.5 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts - Thermomix® Sensor
12 Recettes
Canada
Canada