Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre non salé
- 30 g de sucre
- 15 g de zeste de citron, zeste fin uniquement, sans chair blanche (environ 1 citron)
- 3 œufs de gros calibre
- 115 g de lait entier
- 60 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Margarita aux agrumes
10 min
Salade de chou
10 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Trempette bière et fromage
15min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Amaretto Sour (Métrique)
10 min