
Appareils et accessoires
Coupes de granola enrobées de chocolat
Préparer. 10min
Total 1h 5min
12 portion
Ingrédients
-
de canneberge séchées85 g
-
de flocon d'avoine140 g
-
de farine de millet soufflé30 g
-
de graines de tournesol brut45 g
-
de graines de citrouille brut30 g
-
de cannelle en poudre1 c. à thé
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 c. à thé
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de miel140 g
-
de pépites de chocolat noir sans produits laitiers225 g
-
huile de noix de coco2 c. à thé
-
beurre de graines de tournesol en magasin ou à la maison170 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
274.1 kcal /
1146.7 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
15.1 g
Glucides
30.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.6 g
Sodium
20.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Collations sans allergènes
8 Recettes
Canada
Canada