Appareils et accessoires
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 tranches
Ingrédients
-
huile d'olive pour le graissage
-
de riz blanc à grain court240 g de riz brun
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g pomme Braeburn non épluchés, évidés, coupés en quatre
-
60 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
de graines de lin, (voir conseil)1 c. à soupe de cosses de psyllium (voir conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs de gros calibre
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
207.1 mg
Protides
3.9 g
Calories
700.2 kJ /
167.4 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min