Verrines de gâteau au fromage à l'ananas

Verrines de gâteau au fromage à l'ananas

4.0 1 évaluation
Préparer. 30min
Total 3h 50min
6 portions

Ingrédients

  • citrons de préférence biologiques, les zestes et 25 g de jus
    2
Confiture d'ananas
  • de gingembre frais pelé, tranché finement, selon les goûts
    15 - 25 g
  • d'ananas frais coupé en morceaux
    750 g
  • de sucre à fruits (sucre super fin)
    250 g
    250 g de sucre granulé, (ordinaire)
Croustillant
  • de beurre non salé froid
    30 g
  • de farine d'amande
    180 g
  • de graines de pavot
    1 c. à soupe
  • de pacanes caramélisées (voir Conseil)
    20 g
  • de sirop d'érable (optionnel)
    15 g
Garniture
  • de fromage à la crème froid, en morceaux
    300 g
  • de crème à fouetter 33% à 35 % de m.g., froide
    50 g
  • de sucre vanillé (voir Conseil)
    1 ½ c. à thé
  • de sel
    1 pincée
  • œufs de gros calibre
    2
  • d'eau
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 716.4 kcal / 2997.5 kJ
Protides 14 g
Lipides 43.5 g
Glucides 74.3 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 15.7 g
Sodium 247.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...