
Appareils et accessoires
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
Préparer. 20min
Total 2h 55min
6 portions
Ingrédients
Ganache
-
de chocolat mi-sucré, en morceaux60 g
-
de crème à cuisson, 30-40% M.G.60 g
Gâteau
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de sucre170 g
-
d'huile végétale100 g
-
de yogourt grec nature85 g
-
œuf de gros calibre1
-
jaune d'œuf provenant d'un gros œuf1
-
d'extrait naturel de vanille¾ c. à thé
-
de farine tout usage85 g
-
de cacao en poudre non sucré45 g
-
d'espresso en poudre instantané¾ c. à thé
-
de bicarbonate de soude½ c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
-
d'eau400 g
-
crème fouettée pour le dressage
-
framboises fraîches pour le dressage
Infos nut. par 1 portion
Calories
433.5 kcal /
1813.8 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
25.7 g
Glucides
51.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
7.4 g
Sodium
234.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plaisirs sucrés - Avec les ramequins Thermomix®
3 Recettes
Canada
Canada