Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
ou 20 g de levure fraîche, émiettée - 20 - 60 g de sucre, au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour le glaçage
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 390.5 kJ / 93.3 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124.3 mg
Recettes alternatives
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1 Std. 20 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Pâté chinois
1h 30min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min