Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
ou 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 174.2 mg
Recettes alternatives
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Soupe aux pois
2h 10min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Crème dessert à l’érable
20min
Mayonnaise bistro
5min