Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
ou 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 174.2 mg
Recettes alternatives
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Crème fouettée
10 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Biscuits chocolatés au beurre
1j
Soupe aux pois
2j 10 menit
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Pâté chinois
1j 30 menit
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1j 20 menit