Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake
- 250 g de beurre, mou
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 2 oranges, bio, uniquement le zeste râpé
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 50 g de sucre
- 80 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1063 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Cake au citron
1h 5min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Mousse au thon
5min
Cake aux baies
1h 15min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Mousse au mocca rapide
5min
Cake à l'orange
1h