
Appareils et accessoires
Cake à l’orange imbibé
Préparer. 30min
Total 1h 30min
16 morceaux
Ingrédients
Le cake
-
de beurre mou250 g
-
de farine250 g
-
de sucre200 g
-
œufs4
-
oranges bio, uniquement le zeste râpé2
-
de poudre à lever1 c. à café
-
de sel1 pincée
Le glaçage
-
de sucre50 g
-
de jus d'orange80 g
-
de jus de citron20 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
255 kcal /
1063 kJ
Protides
4 g
Lipides
14 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - janvier/février 2023
4 Recettes
Suisse
Suisse

La pâtisserie en automne
8 Recettes
Suisse
Suisse