Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre, et un peu pour saupoudrer
- 1 orange non pelée, en morceaux
- 3 œufs
-
100
g de l'huile de tournesol, et un peu pour le moule
ou 100 g de beurre, à température ambiante, et un peu pour le moule -
1
yogourt nature
ou 130 g de crème - 250 g de la farine fleur, et un peu pour le moule
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 385 kcal
- Protides
- 7.11 g
- Glucides
- 58.33 g
- Lipides
- 13.66 g
Recettes alternatives
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake à l’orange imbibé
1u. 30min
Pain paysan
3u.
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Cake imbibé au citron
1u. 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Cake aux baies
1h 15 min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Cake choco-courgettes
1h 25min