Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)

Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)

Pas d’évaluation
Préparer. 40min
Total 9h 35min
14 morceaux

Ingrédients

Gâteau au fromage
  • de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
    425 g
  • de sucre
    225 g
  • œufs de gros calibre
    2
  • jaunes d'œufs de gros calibre
    2
  • de lait entier
    30 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    540 g
Crème fouettée à la lime
  • de crème à fouetter
    285 g
  • de sucre
    85 g
  • lime uniquement le zeste, pas la partie blanche
    ½
Yogourt glacé aux fraises
  • d'eau
    45 g
  • de sucre
    45 g
  • de fraises congelées
    450 g
Assemblage
  • de yogourt grec
    285 g
  • de fraises fraîches
    450 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 399 kcal / 1669 kJ
Protides 5 g
Lipides 28 g
Glucides 35 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 159 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...