
Appareils et accessoires
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Préparer. 40min
Total 9h 35min
14 morceaux
Ingrédients
Gâteau au fromage
-
de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante425 g
-
de sucre225 g
-
œufs de gros calibre2
-
jaunes d'œufs de gros calibre2
-
de lait entier30 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.540 g
Crème fouettée à la lime
-
de crème à fouetter285 g
-
de sucre85 g
-
lime uniquement le zeste, pas la partie blanche½
Yogourt glacé aux fraises
-
d'eau45 g
-
de sucre45 g
-
de fraises congelées450 g
Assemblage
-
de yogourt grec285 g
-
de fraises fraîches450 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
399 kcal /
1669 kJ
Protides
5 g
Lipides
28 g
Glucides
35 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
159 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recettes
Canada
Canada