Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
¾
c. à café de levure déshydratée
ou 7 g de levure fraîche, émiettée - 5 g de sucre
- 1620 g d'eau
-
395
g de farine à pain
ou de farine manitoba - 260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
- 12 g de sel
- 1 - 2 c. à soupe de semoule fine, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Biscuits Brownie
1h 35min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Pain aux cinq graines
50 min.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min.
Pain de mie
3h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Pas d’évaluation
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min