Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
¾
c. à café de levure déshydratée
ou 7 g de levure fraîche, émiettée - 5 g de sucre
- 1620 g d'eau
-
395
g de farine à pain
ou de farine manitoba - 260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
- 12 g de sel
- 1 - 2 c. à soupe de semoule fine, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Baguette
3h 45min
Pain de campagne
2h
Confiture à la fraise
1h 5min
Pain pitta
2h
Pain aux cinq graines
50 min
Pain de mie
3 Std.
Pain de viande
1 Std. 20 Min