Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 97.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Beurre
40 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20 min
Salade de chou
10 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min