
Appareils et accessoires
Tarte aux pommes
Préparer. 15min
Total 1h 25min
8 tranche
Ingrédients
Croûte de tarte
-
de farine tout usage115 g
-
de beurre non salé froid, coupé en morceaux115 g
-
de sel½ c. à thé
-
d'eau60 gramme
Remplissage
-
eau680 gramme
-
jus de citron30 gramme
-
de pommes Granny-Smith évidés et extrémités coupées910 g
-
de beurre non salé coupée en morceaux225 g
-
de cassonade115 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de cannelle en poudre1 c. à thé
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 c. à thé
-
de farine tout usage4 c. à soupe
-
de sel½ c. à thé
-
caramel liquide pour servir (voir Conseil)
Infos nut. par 1 tranche
Calories
496.5 kcal /
2077.2 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
35 g
Glucides
44.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
22 g
Sodium
304.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada