Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 1h 25min
8 tranche

Ingrédients

Croûte de tarte
  • de farine tout usage
    115 g
  • de beurre non salé froid, coupé en morceaux
    115 g
  • de sel
    ½ c. à thé
  • d'eau
    60 gramme
Remplissage
  • eau
    680 gramme
  • jus de citron
    30 gramme
  • de pommes Granny-Smith évidés et extrémités coupées
    910 g
  • de beurre non salé coupée en morceaux
    225 g
  • de cassonade
    115 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • de cannelle en poudre
    1 c. à thé
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 c. à thé
  • de farine tout usage
    4 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à thé
  • caramel liquide pour servir (voir Conseil)

Infos nut. par 1 tranche

Calories 496.5 kcal / 2077.2 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 35 g
Glucides 44.3 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 22 g
Sodium 304.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...