![Bagatelle à la mousse aux pêches Bagatelle à la mousse aux pêches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/557b0fe4cfe3afdf46cc700ee8c69b09/Derivates/4af8d3a11ffb71f131d542f189c57e92e9d7207a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis de framboise
- 255 g de framboises fraîches
-
85
g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
ou 85 g de sucre - 30 g de jus de citron
Fouetté aux pêches
-
115
g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
ou 115 g de sucre - 225 g de pêches surgelées
- 15 g de jus de citron
-
1
blanc d'œuf (voir Conseil)
ou 30 g de blancs d'œufs pasteurisés
Fouetté aux framboises
- 225 g de framboises surgelées
- 15 g de jus de citron
-
1
blanc d'œuf (voir Conseil)
ou 30 g de blancs d'œufs pasteurisés
Crème fouettée
- 450 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
- 450 g de génoise maison, en dés
- 225 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962.5 kJ / 230.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 90.7 mg
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