Brownies sans gluten
TM6 TM5

Brownies sans gluten

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Farine tout usage sans gluten

  • 200 g quinoa, blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root

Brownies

  • 175 g de sucre
  • 140 g de pépites de chocolat noir
  • 100 g beurre non salé en dés
  • 1 c. à thé de café (optionnel)
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de xanthane
  • ⅛ c. à thé sel
  • 3 œuf de gros calibre

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
1691.1 kJ / 404.2 kcal
Protides
8.2 g
Glucides
54.7 g
Lipides
17.6 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
6.7 g
Sodium
68.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives