Versions compatibles
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g flocon d'avoine, divisé
- 300 g de babeurre (voir Conseil)
- 140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
- 60 g de pacanes
- 15 g de cassonade
- 2 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- huile antiadhésive en aérosol
- de pacanes,en morceaux, pour garnir
- sirop d'érable pour servir
- baies fraîches variées pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 391.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 439.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies sans gluten
1h 20 min
Booster Immunitaire
5min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Jalapenos farcis
1h
Haricots frits
4h 10min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Farine tout-usage sans gluten
5min
Pain banique
Pas d’évaluation
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Levain de blé aux pommes
72sa 20 dk
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation