
Appareils et accessoires
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
Préparer. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de riz basmati blanc285 g
-
de raisins secs de Corinthe60 g
-
de pignons de pin grillés et un peu plus pour garnir60 g
-
de bouillon de légumes625 g
-
de sel1 c. à thé
-
d'oignon en poudre½ c. à thé
-
de curcuma en poudre½ c. à thé
-
d'huile d'olive1 c. à thé
-
de beurre non salé en morceaux30 g
-
de coriandre fraîche (optionnel) hachée¼ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
269 kcal /
1125.5 kJ
Protides
5 g
Lipides
1.7 g
Glucides
56.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
444.7 mg
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