Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe

Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe

4.8 32 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de riz basmati blanc
    285 g
  • de raisins secs de Corinthe
    60 g
    60 g de raisins secs
  • de pignons de pin grillés et un peu plus pour garnir
    60 g
  • de bouillon de légumes
    625 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • d'oignon en poudre
    ½ c. à thé
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à thé
  • d'huile d'olive
    1 c. à thé
  • de beurre non salé en morceaux
    30 g
  • de coriandre fraîche (optionnel) hachée
    ¼ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 269 kcal / 1125.5 kJ
Protides 5 g
Lipides 1.7 g
Glucides 56.7 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 444.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...