Appareils et accessoires
Sauté d'oignons et d'ail
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra, (voir variante)30 g d'huile végétale (voir variante)
-
200 g d'oignons rouges, coupée en quartiers200 g d'oignons coupée en quartiers
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.3 mg
Protides
2.7 g
Calories
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
21.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boules aux dattes et aux noix
20min
Ail pelé
5min
Jus d'orange frais
5min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Sauce à pizza
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Pommes de terre rissolées
20min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Pas d’évaluation