Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poivron rouge en cubes (2.5 cm/1 in.)
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 170 g d'oignon, coupée en quartiers (2.5 cm/1 in.)
- Infos nut.
- par 13 ounce
- Calories
- 1166 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Pommes de terre rissolées
20 Min
Éplucher du gingembre
5 Min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Sauce à pizza
35min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.