Épis de maïs Cuisson lente

Épis de maïs Cuisson lente

5.0 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • épis de maïs sucrés épluchés, coupés en tronçons (8 cm) (environ 625 g)
    5
  • de sucre (optionnel) au goût
    1 c. à thé
    ½ c. à thé de sel, au goût
  • d'eau pour couvrir le maïs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
    1560 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 63.8 kcal / 268 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 0.1 g
Glucides 11.2 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 628.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...