
Appareils et accessoires
Quatre-quarts à l'écorce de citron
Préparer. 20min
Total 1h 50min
12 tranches
Ingrédients
Limonade maison
-
de sucre100 g
-
citrons coupés en deux2
-
d'eau950 g
Quatre-quarts à l'écorce de citron
-
beurre non salé pour beurrer
-
œufs de gros calibre4
-
de farine tout usage255 g
-
de sel⅛ c. à thé
-
de poudre à pâte2 ¼ c. à thé
-
de sucre255 g
-
de citron (les résidus réservés de la limonade maison)90 g
-
de lait entier85 g
Glaçage au citron
-
de sucre à glacer6 c. à soupe
Infos nut. par 1 tranche
Calories
343 kcal /
1435 kJ
Protides
5 g
Lipides
19 g
Glucides
39 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
124 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts - Thermomix® Sensor
12 Recettes
Canada
Canada

Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada