Appareils et accessoires
Quatre-quarts à l'écorce de citron
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 tranches
Ingrédients
Limonade maison
-
100 g de sucre
-
2 citrons coupés en deux
-
950 g d'eau
Quatre-quarts à l'écorce de citron
-
beurre non salé pour beurrer
-
4 œufs de gros calibre
-
255 g de farine tout usage
-
⅛ c. à thé de sel
-
2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
-
255 g de sucre
-
90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
-
85 g de lait entier
Glaçage au citron
-
6 c. à soupe de sucre à glacer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
124 mg
Protides
5 g
Calories
1435 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Flipbook Digital CA #1
2h
Petits pains mollets
2h 15min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Pâté chinois
1h 30min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min