Quatre-quarts à l'écorce de citron

Quatre-quarts à l'écorce de citron

3.9 9 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 50min
12 tranches

Ingrédients

Limonade maison
  • de sucre
    100 g
  • citrons coupés en deux
    2
  • d'eau
    950 g
Quatre-quarts à l'écorce de citron
  • beurre non salé pour beurrer
  • œufs de gros calibre
    4
  • de farine tout usage
    255 g
  • de sel
    ⅛ c. à thé
  • de poudre à pâte
    2 ¼ c. à thé
  • de sucre
    255 g
  • de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
    90 g
  • de lait entier
    85 g
Glaçage au citron
  • de sucre à glacer
    6 c. à soupe

Infos nut. par 1 tranche

Calories 343 kcal / 1435 kJ
Protides 5 g
Lipides 19 g
Glucides 39 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 124 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...