Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat et au fudge
Prép. 30min
Total 2h
12 tranches
Ingrédients
Gâteau
-
de beurre non salé pour graisser
-
200 g de chocolat noir au moins 63% de cacao, en copeaux ou en morceaux
-
200 g de beurre non salé en pièces
-
100 g d'eau
-
255 g de farine tout usage
-
30 g de cacao en poudre (environ 4 cuillères à soupe)
-
1 c. à soupe bombée de poudre à pâte
-
185 g de cassonade
-
185 g de sucre
-
3 œufs de gros calibre
-
85 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Glaçage
-
200 g de chocolat noir au moins 60 % de cacao, en copeaux ou en morceaux
-
200 g de beurre non salé en morceaux, ramolli
-
200 g de sucre à glacer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7.9 g
Calories
3113.2 kJ /
744.1 kcal
Lipides
44.9 g
Glucides
80.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Pas d’évaluation
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Hamburgers
30min
Hot Dogs au fromage et au chili
Pas d’évaluation
Pavlova aux baies
Pas d’évaluation
Trempette au thon
15min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min