Tarte aux pacanes à l'érable

Tarte aux pacanes à l'érable

4.7 19 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

Pâte à tarte
  • de farine tout usage
    140 g
  • de poudre à pâte
    ½ c. à thé
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre non salé et froid, en morceaux
    70 g
  • de sucre à glacer
    30 g
  • jaunes d'œufs de gros calibre
    2
  • de lait entier froid
    2 c. à soupe
Remplissage
  • de pacanes entières, crues (70 g + 70 g)
    140 g
  • de sucre d'érable en grains
    220 g
  • de farine tout usage et un peu plus pour fariner
    2 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    2 c. à soupe
  • œuf de gros calibre
    1
  • de crème à fouetter, 33-35% M.G.
    225 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 487 kcal / 2037.5 kJ
Protides 6.4 g
Lipides 30.6 g
Glucides 50 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 11.6 g
Sodium 70.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...