Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)

Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)

5.0 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 40min
20 morceaux

Ingrédients

  • de chocolat coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
    455 g
  • de beurre doux non salé, coupée en cubes
    60 g
  • cassonade
    140 g
  • œufs
    2
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • de cacao en poudre non sucré
    60 g
  • de farine blanche
    100 g
  • de levure chimique
    1 c. à thé
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • guimauves coupées en deux dans le sens de la longueur
    10

Infos nut. par 1 morceau

Calories 208 kcal / 870 kJ
Protides 3 g
Lipides 9 g
Glucides 30 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 61 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...