Appareils et accessoires
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Prép. 30min
Total 3h 20min
8 portions
Ingrédients
Pâte à tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g de beurre non salé froid, en cubes
-
115 g d’eau froide
Garniture aux pommes
-
140 g de sucre
-
1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
-
1010 g pomme à croquer (par exemple Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire ou Mutsu), évidés et coupés en quartiers (1,5 cm/½ in)
-
60 g de miel
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
¼ c. à thé de cannelle en poudre
-
45 - 60 g de jus de citron (jus d'un citron)
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'eau
-
de sucre pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
164.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
2737.6 kJ /
654.3 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
22.2 g
Glucides
79.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Pas d’évaluation
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Sauce simili Sriracha
168h 30min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Pas d’évaluation
Tresse à l’ananas et au fromage
Pas d’évaluation
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Trempette au thon
15min
Ananas doré Te Fit
10min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Crème glacée au caramel salé
14h
Confiture de bleuets
45min